
Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#Чахохбилиизкурицы #Чахохбили #премия2020 #премиягорячее #второеблюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1,5 кг
- Свежих помидор 700 г
- Лука 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Кинзы или петрушки 1 пуч.
- Хмели-сунели, соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1,5 кг любых частей курицы (у меня голени и бедра, можно разделать целую курицу), Курицу нарезать (бедра резать на 2 части), обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета
2
Снять с помидоров кожицу и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами или четвертинками. Нарезать чеснок и зелень.
3
Обжаренную курицу выложить в кастрюлю, добавить помидоры и лук. Тушить на среднем огне примерно 20 минут.
4
Добавить чеснок, хмели-сунели, соль, перец. Перемешать, тушить 10 минут. Добавить зелень, тушить ещё 5 минут. Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































