avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана А. ✈
#Чахохбилиизкурицы #Чахохбили #премия2020 #премиягорячее #второеблюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1,5 кг
  • Свежих помидор 700 г
  • Лука 500 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кинзы или петрушки 1 пуч.
  • Хмели-сунели, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1,5 кг любых частей курицы (у меня голени и бедра, можно разделать целую курицу), Курицу нарезать (бедра резать на 2 части), обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета
2
Снять с помидоров кожицу и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами или четвертинками. Нарезать чеснок и зелень.
3
Обжаренную курицу выложить в кастрюлю, добавить помидоры и лук. Тушить на среднем огне примерно 20 минут.
4
Добавить чеснок, хмели-сунели, соль, перец. Перемешать, тушить 10 минут. Добавить зелень, тушить ещё 5 минут. Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1