
Макароны с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Когда совсем нет времени готовить, выручает это простое, сытное и доступное блюдо -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Макаронных изделий "перья" 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перьев зелёного лука несколько
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Зиры 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В разогретой сковороде на растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук, добавить морковь, натёртую на крупной тёрке, фарш, зелёный лук, соль и специи, обжарить всё вместе до готовности.
2
Макароны отварить, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.
3
К готовому фаршу выложить макароны и сливочное масло, перемешать, прогреть на медленном огне 5 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями