Макароны с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Когда совсем нет времени готовить, выручает это простое, сытное и доступное блюдо -...
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- макаронных изделий "перья" 500 г
- морковь 1
- луковица 1
- перьев зелёного лука несколько
- растительного масла 2 ст. л.
- сливочного масла 1 ст. л.
- зиры 1 ч. л.
- хмели-сунели 1 ч. л.
- перец чёрный молотый
- соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В разогретой сковороде на растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук, добавить морковь, натёртую на крупной тёрке, фарш, зелёный лук, соль и специи, обжарить всё вместе до готовности.
2
Макароны отварить, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.
3
К готовому фаршу выложить макароны и сливочное масло, перемешать, прогреть на медленном огне 5 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!