
Сочное куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Василенко
Ничего лишнего.
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе (с 2-х грудок)
- Соль
- Перец молотый душистый черный
- Растительное масло 2 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Каждую грудку разрезать вдоль, отбить.
2
Посолить, поперчить. Поставить на огонь сковороду.
3
Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. С двух сторон до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита. 😋🤗👍



4.98620
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями