ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо на завтрак

Мясо на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
Хвастаюсь:) - Вчера запекала мясо в духовке. Вкусно? Очень вкусно! Такого мяса вы в...
2 часа 30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть одним куском) 1-1,5 кг
  • Чеснок 4-5 зубчиков (по вкусу)
  • Приправа для шашлыка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо вымыть, обсушить. Чеснок почистить, нарезать. Измельчить лавровый лист, добавить соль, перец, приправу для шашлыка. Все хорошо перемешать. Нашпиговать мясо чесноком с приправами. Для этого острым ножом сделать по всему куску мяса узкие отверстия глубиной 2-3 см (с интервалом 2-3 см). В отверстия вложить чеснок со смесью специй. Сверху мясо тоже обмазать специями с солью. Включить духовку, разогреть до 180 градусов. Подготовленное мясо выложить на противень.
2
Противень поставить на среднюю полку. Запекать 60 минут, затем перевернуть мясо в фольге и готовить еще 30-40 мин Проверить мясо на готовность (наколоть вилкой или ножом - мягкое или нет). Когда мясо будет готово, развернуть фольгу и, по желанию, можно еще поставить мясо в духовку для подрумянивания на 10-15 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!