
Нежнейшая треска с рисом🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Ткачева
#премиярыба
#рис
#постноеблюдо
#треска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трески 500 г
- Риса 150 г
- Масла растительного для риса 2 ст. л.
- Масла растительного для рыбы 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушку трески делим на кусочки. Посыпаем солью, перцем.
2
Жарим треску на хорошо разогретой сковороде 1,5-2 минуты с каждой стороны.
3
Рис хорошо промыть и варить 20 минут в подсоленной воде. Далее рис откинуть и добавить масла, перемешать.
Приятного аппетита!
4.911177
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































