Острые свиные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстро, сочно, остро!
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- карбоната 500 гр.
- Соль по вкусу
- аджики 1 ст. ложка
- Перец чёрный по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на порции, посыпать специями, намазать аджикой и чесноком, а затем отбить. Дать постоять 10 минут.
2
Обжарить отбивные на растительном масле с 2 сторон. Можно подать с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!