
Острые свиные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстро, сочно, остро!
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Карбоната 500 г
- Соль по вкусу
- Аджики 1 ст. л.
- Перец чёрный по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на порции, посыпать специями, намазать аджикой и чесноком, а затем отбить. Дать постоять 10 минут.
2
Обжарить отбивные на растительном масле с 2 сторон. Можно подать с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита.



4.911180
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями