avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с чесночком

Брюссельская капуста с чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. #премияпп
15 мин
2 порции

Ингредиенты

  • брюссельская капуста 250 гр
  • чеснок 3-4 зубка
  • растительное масло 30 мл.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту помыть и порезать на две части.
2
Отварить почти до полной готовности. (4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-9 минут) в подсоленной воде.
3
Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.
4
Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 минуты.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!