Брюссельская капуста с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. #премияпп
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- брюссельская капуста 250 гр
- чеснок 3-4 зубка
- растительное масло 30 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту помыть и порезать на две части.
2
Отварить почти до полной готовности. (4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-9 минут) в подсоленной воде.
3
Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.
4
Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 минуты.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!