Брюссельская капуста с чесночком

Брюссельская капуста с чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. #премияпп
15 мин
2 порции
7

Ингредиенты

брюссельская капуста 250 гр
чеснок 3-4 зубка
растительное масло 30 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюссельскую капусту помыть и порезать на две части.
2
Отварить почти до полной готовности. (4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-9 минут) в подсоленной воде.
3
Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.
4
Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 минуты.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!