avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с чесночком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. #премияпп
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 250 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Растительное масло 30 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту помыть и порезать на две части.
2
Отварить почти до полной готовности. (4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-9 минут) в подсоленной воде.
3
Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.
4
Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 минуты.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями