avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп сметанник
Пп сметанник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп сметанник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля Халилова
Очень вкусно, очень нежно. Ешь и худей. ❤️
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яицо 4 шт.
  • Овсяные хлопья перемолотые 50 г
  • Крахмал (кукуруз/или картоф.) 30 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Молоко 100 мл
  • Крем
  • Сметана 10% 300 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, желтки смешать со всеми ингредиентами, белки взбить до крепких пик. ⠀ Объединить обе массы, аккуратно силиконовой лопаткой. ⠀ Вылить массу на противень с силиконовым ковриком (или на пекарскую бумагу, в которой вы уверены). ⠀ Отправляем в разогретую духовку при 180’градусах на 10 минут.
2
Из остывшего бисквита вырезать круги или прямоугольники (как это сделала я). ⠀ Обрезки (остатки бисквита) подсушить в духовке или на сковороде, чтоб сделать крошку (она нам понадобится для украшения тортика). ⠀
3
Взбить крем.
4
Собираем торт корж - крем - корж - крем, в конце завершаем кремом и посыпаем крошкой. ⠀
5
Убираем в холодильник на несколько часов для пропитки.
6
Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями