
Пп сметанник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Халилова
Очень вкусно, очень нежно. Ешь и худей. ❤️
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яицо 4 шт.
- Овсяные хлопья перемолотые 50 г
- Крахмал (кукуруз/или картоф.) 30 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Молоко 100 мл
- Крем
- Сметана 10% 300 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, желтки смешать со всеми ингредиентами, белки взбить до крепких пик.
⠀
Объединить обе массы, аккуратно силиконовой лопаткой.
⠀
Вылить массу на противень с силиконовым ковриком (или на пекарскую бумагу, в которой вы уверены).
⠀
Отправляем в разогретую духовку при 180’градусах на 10 минут.
2
Из остывшего бисквита вырезать круги или прямоугольники (как это сделала я).
⠀
Обрезки (остатки бисквита) подсушить в духовке или на сковороде, чтоб сделать крошку (она нам понадобится для украшения тортика).
⠀
3
Взбить крем.
4
Собираем торт
корж - крем - корж - крем,
в конце завершаем кремом и посыпаем крошкой.
⠀
5
Убираем в холодильник на несколько часов для пропитки.
6
Приятного аппетита. ❤️



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями