avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Русских
Готовила в духовке. Формы покупала в fix prise. Получаются нереально вкусными,...
30 мин
10 штук
11

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 г
  • яйца 3
  • ст л сахара 2
  • соли 1/2 ч. л.
  • разрыхлителя 2 ч. л.
  • муки 240 г
  • молока 410 мл

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью.
2
Добавить молоко и растопленное сливочное масло.
3
Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
4
Наполнить формы. Выпекать 8 минут при 220 С, затем перевернуть формы и выложить вафли обратной стороной ещё на 5 минут в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
👍👍👍
4 декабря 2020 г.
Ответить
Ооо, я тоже такие купила! 👏Спасибо, Виолетта, что поделились этим рецептом. 🤝🎄Вот только я не поняла-- как их потом переворачивать и допекать? 🤔
27 декабря 2020 г.
Ответить
Я просто на противень переворачиваю и допекаю)
14 января 2021 г.
Ответить
Ну, т. е, из формы уже вытряхиваете и допекаете? Спасибо, Виолетта, что ответили!
14 января 2021 г.
Ответить
Да))
15 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии