Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Русских
Готовила в духовке. Формы покупала в fix prise.
Получаются нереально вкусными,...
30 мин
10 штук
11
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- яйца 3
- ст л сахара 2
- соли 1/2 ч. л.
- разрыхлителя 2 ч. л.
- муки 240 г
- молока 410 мл
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью.
2
Добавить молоко и растопленное сливочное масло.
3
Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
4
Наполнить формы. Выпекать 8 минут при 220 С, затем перевернуть формы и выложить вафли обратной стороной ещё на 5 минут в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Ооо, я тоже такие купила! 👏Спасибо, Виолетта, что поделились этим рецептом. 🤝🎄Вот только я не поняла-- как их потом переворачивать и допекать? 🤔
27 декабря 2020 г.
Ответить