avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Русских
Готовила в духовке. Формы покупала в fix prise. Получаются нереально вкусными,...
30 мин
10 штук
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 3
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 240 г
  • Молока 410 мл

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью.
2
Добавить молоко и растопленное сливочное масло.
3
Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
4
Наполнить формы. Выпекать 8 минут при 220 С, затем перевернуть формы и выложить вафли обратной стороной ещё на 5 минут в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11