ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная корейка

Жареная корейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Не хотите заморачиваться, нет времени вымачивать мясо , тогда этот рецепт для вас. Мясо...
30 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Корейка без кости 4 шт
  • Соль по вкусу
  • Соевый соус на кусок 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Единственное условие, надо хорошо разогреть сковороду. Куски выкладываем и сразу как чуть поджарить переворачиваем. Так запекаются куски, и сок остаётся внутри. И вот так периодически переворачивая обжариваем мясо. Солим примерно раз с одной стороны, когда обжарится, раз с другой. Мясо не будет сухим, если его переворачивать часто. В конце на каждый кусок полить ложку соевого соуса. Такое мясо мы едим без гарнира, мясо подаётся к красному вину или к пиву. В зимнее время хорошая замена шашлыку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мясо готовлю часто, семья любит. И получает я в всегда по-разному
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!