avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный тортик
Печёночный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
КБЖУ: 137,16/12,25/4,91/10,93

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин129 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 400 г
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Для начинки:
  • Морковь 2 шт.
  • Для соуса:
  • Сметаны (или йогурта) 200 г
  • Чеснок по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень перекрутить на мясорубке, добавить по вкусу соль, перец.
2
Добавьте муку, яйцо, хорошо перемешайте.
3
Жарить на горячей сковороде с 2-х сторон как блины.
4
Каждый блин промазывать соусом. Заранее потушить морковь.
5
Выкладываем морковь на соус, на каждый слой.
6
Сверху можно посыпать зеленью.
7
Оставить пропитаться при комнатной температуре. Когда остынет убрать в холодильник.
8
Соус: в сметану добавить соль, перец, горчицу по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить пару раздавленных головок чеснока и зелень. Так же хорошо перемешать.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1