ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночный тортик

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
КБЖУ: 137,16/12,25/4,91/10,93

Ингредиенты

  • говяжьей печени 400 г
  • рисовой муки 2 ст.л
  • яйцо 1
  • Для начинки:
  • морковь 2 шт
  • Для соуса:
  • сметаны (или йогурта) 200 г
  • Чеснок по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень перекрутить на мясорубке, добавить по вкусу соль, перец.
2
Добавьте муку, яйцо, хорошо перемешайте.
3
Жарить на горячей сковороде с 2-х сторон как блины.
4
Каждый блин промазывать соусом. Заранее потушить морковь.
5
Выкладываем морковь на соус, на каждый слой.
6
Сверху можно посыпать зеленью.
7
Оставить пропитаться при комнатной температуре. Когда остынет убрать в холодильник.
8
Соус: в сметану добавить соль, перец, горчицу по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить пару раздавленных головок чеснока и зелень. Так же хорошо перемешать.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вчера тоже делала 👍! Скоро НГ 🌲: публикуйте новые рецепты для любителей готовить!
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!