🔹ЯЙЦО ПАШОТ + БЕКОН под соусом на тосте

🔹ЯЙЦО ПАШОТ + БЕКОН под соусом на тосте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Косман
🔹Завтраки настраивают на хороший день, отличное настроение. Всем приятнейшего аппетита...
10 мин
1 шт
11

Ингредиенты

Яйцо 1
Тост 1
ленточки сырокопченого Бекона 2
Соус
Кипяток
уксуса 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ПАШОТ - в сотейник с кепятком вливаем 1ст.л 9℅ уксуса, доводим до кипения (включаем минимальный нагрев). Делаем воронку - вливаем ЯЙЦО. Готовим ~3 мин. Перекладываем яйцо в холодную воду.
2
На сливочном масле с 2х сторон обжариваем до золотистой корочки кусочек ТОСТА.
3
Обжариваем сырокопченый БЕКОН - на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
4
Вытаскиваем яйцо из воды на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
5
На поджаренный ТОСТ выкладываем БЕКОН. Сверху ЯЙЦО. Поливаем любимым СОУСОМ. Соль, Перец, Зелень на любителя по вкусу.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!