🔹ЯЙЦО ПАШОТ + БЕКОН под соусом на тосте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Косман
🔹Завтраки настраивают на хороший день, отличное настроение. Всем приятнейшего аппетита...
10 мин
1 шт
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Тост 1
- ленточки сырокопченого Бекона 2
- Соус
- Кипяток
- уксуса 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
ПАШОТ - в сотейник с кепятком вливаем 1ст.л 9℅ уксуса, доводим до кипения (включаем минимальный нагрев). Делаем воронку - вливаем ЯЙЦО. Готовим ~3 мин. Перекладываем яйцо в холодную воду.
2
На сливочном масле с 2х сторон обжариваем до золотистой корочки кусочек ТОСТА.
3
Обжариваем сырокопченый БЕКОН - на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
4
Вытаскиваем яйцо из воды на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
5
На поджаренный ТОСТ выкладываем БЕКОН. Сверху ЯЙЦО. Поливаем любимым СОУСОМ. Соль, Перец, Зелень на любителя по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!