avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка дори
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка дори

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Щербакова ✈
1 час
2 тушки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки рыбы 2
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лимонный соки
  • Лимона 1 дол.
  • Соль/специи по вкусу
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Лук 1/2
  • Тёртый сыр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Выкладываем, на застеленный фольгой противень, тушки рыбы.
2
Сверху поливаем лимонным соком, перчим, солим. Выкладываем сверху: перец, лук, мелко рубленый лимон с цедрой (1/2 кружочка достаточно) поливаем растительным маслом и закрываем сверху фольгой.
3
Ставим в предварительно разогретую до 180° духовку на 40 минут.
4
Через 40 минут открываем рыбку, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку до образования корочки (10-20 минут).
5
Готово. Приятного аппетита 😻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями