
Рыбка дори
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Щербакова ✈
1 час
2 тушки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки рыбы 2
- Перец болгарский 1 шт.
- Лимонный соки
- Лимона 1 дол.
- Соль/специи по вкусу
- Масло растительное 1 ч. л.
- Лук 1/2
- Тёртый сыр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выкладываем, на застеленный фольгой противень, тушки рыбы.
2
Сверху поливаем лимонным соком, перчим, солим. Выкладываем сверху: перец, лук, мелко рубленый лимон с цедрой (1/2 кружочка достаточно) поливаем растительным маслом и закрываем сверху фольгой.
3
Ставим в предварительно разогретую до 180° духовку на 40 минут.
4
Через 40 минут открываем рыбку, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку до образования корочки (10-20 минут).
5
Готово. Приятного аппетита 😻



4.97695
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями