
КУРИНЫЙ СУПЧИК с рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#премияпервыеблюда
#премиякреатив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На кастрюлю 3 л:
- Куриное филе 1 шт.
- Лук небольшой 1 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Грибы (зависит от размера) 4-5 шт.
- Л рис 2 стак.
- Картофель (зависит от размера) 1-2 шт.
- Куркума 1 ч. л.
- Прованские травы 0,5 ч. л.
- Укроп, петрушка п/в
- Соль, перец п/в
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон, процеживаем, мясо рвём на кусочки, добавляем рис, сырую порезанную морковь, картофель. Варим до полуготовности овощей.
2
В это время немного поджариваем лук с грибами, добавив куркуму и прованские травы.
3
Как морковь с картошкой будут готовы, добавляем пассерованные овощи, зелень, даём супу закипеть и выключаем огонь, накрываем крышкой, даём супчику настояться.
4
Приятного аппетита. 😋
4.94930
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































