
Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Плавленый сыр сливочный 300 г
- Белого хлеба несколько 1 ломт.
- Растительное масло
- Соевый соус 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень, петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками.
2
Воду вскипятить, туда ложкой выложить сыр, размешивая пока сыр не разойдётся.
3
Довести сырный бульон до кипения, положить картофель, варить на медленном огне до готовности картофеля, посолить.
4
Морковь 🥕 очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить нарезать мелко и жарить сперва лук, потом добавить морковь, всё вместе обжарить до золотистого цвета.
5
В сковороду с обжаренными овощами, влить соевый соус, довести до кипения и оставить на огне ещё 3 мин.
6
В суп отправить обжаренные овощи, поварить немного. Затем пюрировать с помощью блендера и ещё раз довести до кипения, посыпать нарезанной зеленью и снять с огня.
7
Хлеб нарезать кубиками обжарить на сковороде с маслом, чтобы получились гренки и есть с супом.



4.931076
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)