Шашлык из свиных рёбер🍖🍖🍖🍖🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём
Пробуйте отличненький рецептик
Ингредиенты
- свиных умеренно жирных ребер 2 кг
- Соль крупная, чёрный перец, сушёный базилик
- растительного масла 2-4 столовых ложки
- чистой прохладной воды 50-100 мл.
- средняя луковица для маринада 1
- средняя луковица белого или красного лука для украшения 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать свиные рёбрышки порционно по 1-2 ребра, посолить, поперчить, полить растительным маслом, посыпать сушеным базиликом, посыпать нарезанным полукольцами луком размятыми руками до выделения сока, перемешать все, уложить в ёмкость. Выложенное в ёмкость мясо залить чистой водой и еще раз перемешать до впитывания мясом воды. Мариновать при комнатной температуре от 1-3 часов при большим мариновании положить в холодильник.
2
Развести огонь, дождаться пока угли поседеют. Мясо насадить на шампур вдоль, жарить до готовности. По готовности выложить на тарелку посыпав луком маринованным в небольшом количестве уксуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!