avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свиных рёбер🍖🍖🍖🍖🍖

Шашлык из свиных рёбер🍖🍖🍖🍖🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём
Пробуйте отличненький рецептик

Ингредиенты

  • свиных умеренно жирных ребер 2 кг
  • Соль крупная, чёрный перец, сушёный базилик
  • растительного масла 2-4 столовых ложки
  • чистой прохладной воды 50-100 мл.
  • средняя луковица для маринада 1
  • средняя луковица белого или красного лука для украшения 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать свиные рёбрышки порционно по 1-2 ребра, посолить, поперчить, полить растительным маслом, посыпать сушеным базиликом, посыпать нарезанным полукольцами луком размятыми руками до выделения сока, перемешать все, уложить в ёмкость. Выложенное в ёмкость мясо залить чистой водой и еще раз перемешать до впитывания мясом воды. Мариновать при комнатной температуре от 1-3 часов при большим мариновании положить в холодильник.
2
Развести огонь, дождаться пока угли поседеют. Мясо насадить на шампур вдоль, жарить до готовности. По готовности выложить на тарелку посыпав луком маринованным в небольшом количестве уксуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!