Критерики с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
40 мин
3
Ингредиенты
Бедро индейки
Паста ризони (орзо)
томатов в собственном соку Банка
красного вина Стакан
Лук
Чеснок
Соль, перец по вкусу
Гвоздика по вкусу
Корица по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем кубиками и обжариваем на оливковом масле немного. Убираем в другую посуду. В масло добавляем лук полукольцами, чеснок выдавить. Влить вино, чуть выпарить, добавить томат, соль, перец, гвоздику, корицу и ч. л. сахара. Чуть потомить и вернуть мясо. Накрыть крышкой и тушить минут 20. За это время отварить до полуготовности макаронные изделия. Добавить их к мясу, перемешать, зелень и потомить 5-6 минут.
Все блюдо готово.
Я подавала с сыром Фета и маслинами, но это по желанию.
4.792162
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!