avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с фаршем и укропом

Чебуреки с фаршем и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премияфотограф
10 порций

Ингредиенты

  • раст. масло для жарки
  • Фарш
  • фарша (свинина-говядина) 400-500 гр
  • свежий укроп
  • соль
  • чёрный перец
  • мускатного ореха щепотка
  • воды 100 мл
  • Тесто
  • муки 500 гр
  • воды 250 мл
  • раст. масла 30 гр
  • соли щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Укроп мелко рубим. Хорошо замешиваем фарш. Теперь готовим тесто. В муку вливаем масло и подсоленную воду. Замешиваем тесто около 10 мин. Оставляем отдохнуть минут на 30. Делим тесто на 10 частей.
2
Каждую тонко раскатываем диаметром ~18-20 см. Фарш тоже делим на 10 частей. На одну половинку теста распределяем фарш. Формируем чебуреки. Обжариваем с каждой стороны по 3-5 мин до поджаристой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!