avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с фаршем и укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с фаршем и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премияфотограф
10 порций

Ингредиенты

  • Раст. масло для жарки
  • Фарш
  • Фарша (свинина-говядина) 400-500 г
  • Свежий укроп
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Воды 100 мл
  • Тесто
  • Муки 500 г
  • Воды 250 мл
  • Раст. масла 30 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Укроп мелко рубим. Хорошо замешиваем фарш. Теперь готовим тесто. В муку вливаем масло и подсоленную воду. Замешиваем тесто около 10 мин. Оставляем отдохнуть минут на 30. Делим тесто на 10 частей.
2
Каждую тонко раскатываем диаметром ~18-20 см. Фарш тоже делим на 10 частей. На одну половинку теста распределяем фарш. Формируем чебуреки. Обжариваем с каждой стороны по 3-5 мин до поджаристой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями