
Чебуреки с фаршем и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премияфотограф
10 порций
Ингредиенты
- Раст. масло для жарки
- Фарш
- Фарша (свинина-говядина) 400-500 г
- Свежий укроп
- Соль
- Чёрный перец
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Воды 100 мл
- Тесто
- Муки 500 г
- Воды 250 мл
- Раст. масла 30 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Укроп мелко рубим. Хорошо замешиваем фарш. Теперь готовим тесто. В муку вливаем масло и подсоленную воду. Замешиваем тесто около 10 мин. Оставляем отдохнуть минут на 30. Делим тесто на 10 частей.
2
Каждую тонко раскатываем диаметром ~18-20 см. Фарш тоже делим на 10 частей. На одну половинку теста распределяем фарш. Формируем чебуреки. Обжариваем с каждой стороны по 3-5 мин до поджаристой корочки. Приятного аппетита!



4.96816
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями