
Чебуреки в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премияночнойжрец
Ингредиенты
- Фарш
- Фарша (свинина-говядина) 400 - 500 г
- Соль
- Свежий укроп
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Воды 100 мл
- Тесто
- Муки 500 г
- Воды 250 г
- Раст масла 30 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Укроп мелко рубим. Хорошо замешиваем фарш. Теперь готовим тесто. В муку вливаем масло и подсоленную воду. Замешиваем тесто около 10 мин. Оставляем отдохнуть минут на 30. Делим тесто на 10 частей. Каждую тонко раскатываем диаметром ~18-20 см. Фарш тоже делим на 10 частей. На одну половинку теста распределяем фарш.
2
Формируем чебуреки. Кладем чебуреки в пароварку на 40 мин. У меня помещается в пароварку только 2 чебурека. Оставшиеся можно заморозить или пожарить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями