Чебуреки в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премияночнойжрец
7
Ингредиенты
Фарш
фарша (свинина-говядина) 400 - 500 гр
соль
свежий укроп
мускатного ореха щепотка
воды 100 мл
Тесто
муки 500 гр
воды 250 гр
раст масла 30 гр
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Укроп мелко рубим. Хорошо замешиваем фарш. Теперь готовим тесто. В муку вливаем масло и подсоленную воду. Замешиваем тесто около 10 мин. Оставляем отдохнуть минут на 30. Делим тесто на 10 частей. Каждую тонко раскатываем диаметром ~18-20 см. Фарш тоже делим на 10 частей. На одну половинку теста распределяем фарш.
2
Формируем чебуреки. Кладем чебуреки в пароварку на 40 мин. У меня помещается в пароварку только 2 чебурека. Оставшиеся можно заморозить или пожарить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
4.96807
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!