
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #осень
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 250 г
- Раст масла 2 ст. л.
- Соль
- Свиного фарша 400 г
- Зеленый лук
- Перец
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В муку вливаем масло и подсоленную воду (2 щепотки соли). Замешиваем тесто, оставляем отдохнуть. Добавляем в фарш соль, лук, перец, мускатный орех и воду. Хорошо перемешиваем. Делим фарш на 7 частей. Из теста делаем колбаску и делим ее на 7 шариков.
Берем шарик теста, раскатываем, на одну половину кладем фарш. Другой половинкой теста накрываем фарш, края прищипываем вилкой.
2
Обжариваем чебуреки на раст масле на среднем огне до золотистого цвета.



4.851659
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями