Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #осень
3
Ингредиенты
муки 500 гр
воды 250 гр
раст масла 2 ст л
соль
свиного фарша 400 гр
зеленый лук
перец
мускатного ореха щепотка
раст масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку вливаем масло и подсоленную воду (2 щепотки соли). Замешиваем тесто, оставляем отдохнуть. Добавляем в фарш соль, лук, перец, мускатный орех и воду. Хорошо перемешиваем. Делим фарш на 7 частей. Из теста делаем колбаску и делим ее на 7 шариков.
Берем шарик теста, раскатываем, на одну половину кладем фарш. Другой половинкой теста накрываем фарш, края прищипываем вилкой.
2
Обжариваем чебуреки на раст масле на среднем огне до золотистого цвета.
4.851659
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!