Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
112

Ингредиенты

Тесто:
Мука 500 гр
Вода 250 мл
Растительное масло 30 мл
соли Щепотка
Начинка:
Говяжий фарш 380 гр
Зелень 50 гр
Вода или бульон 100 мл
Соль, перец, мускатный орех по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку влить растительное масло, подсоленную воду, перемешать и замесить тесто (около 10 минут). Оставить на 30 минут.
2
В фарш добавить крупно рубленую зелень, соль и пряности, бульон или воду. Хорошо перемешать.
3
Из теста сформировать колбаску и разделить ее на 7 частей. Каждую вымесить 2 минуты и оставить на 15 минут.
4
Раскатать пласт. На одной половинке распределить фарш, накрыть свободной, края придавить вилкой, обрезать лишнее тесто.
5
Обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны на огне чуть больше среднего. Обсушить бумажным полотенцем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 112
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
34
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
💐💐💐💐💐Добрый день! Люблю чебуреки. Так бы и съела их!💐💐💐💐💐
20 октября 2019 г.
Ответить
Такой простой, но таааакой вкусный рецепт 👍спасибо вам за идею😌🙂 У меня получились вот такие вкусняшки. Сыну очень понравилось!
1 ноября 2019 г.
Ответить
Тесто из цельнозерновой муки, первые в жизни мои чебуреки))
18 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт☺️Очень вкусно получилось,над видом только нужно поработать 😅но это потому что ребёнок ещё рядом был
23 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!