Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 гр
- Вода 250 мл
- Растительное масло 30 мл
- соли Щепотка
- Начинка:
- Говяжий фарш 380 гр
- Зелень 50 гр
- Вода или бульон 100 мл
- Соль, перец, мускатный орех по желанию
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
В муку влить растительное масло, подсоленную воду, перемешать и замесить тесто (около 10 минут). Оставить на 30 минут.
2
В фарш добавить крупно рубленую зелень, соль и пряности, бульон или воду. Хорошо перемешать.
3
Из теста сформировать колбаску и разделить ее на 7 частей. Каждую вымесить 2 минуты и оставить на 15 минут.
4
Раскатать пласт. На одной половинке распределить фарш, накрыть свободной, края придавить вилкой, обрезать лишнее тесто.
5
Обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны на огне чуть больше среднего. Обсушить бумажным полотенцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
помогает этому автору
Эмоции 112
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
34
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталия Кульбацкая ✈
оставил(а)
Такой простой, но таааакой вкусный рецепт 👍спасибо вам за идею😌🙂 У меня получились вот такие вкусняшки. Сыну очень понравилось!
1 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!