avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский омлет миш-маш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский омлет миш-маш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
#премиявторыеблюда #премиякухнимира
25 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные яйца 4 шт.
  • Сладкого перца 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Помидоров 2 шт.
  • Брынзы 200 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • По вкусу соль, перец черный молотый
  • Зелени 0,5 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук. Лук должен доходить на медленном огне, чтобы быть мягким и сладким. Все ингредиенты нарезаем на ваш вкус, у меня мелко. Позже добавляем сладкий перец, ждем, пока это все дойдет, потом помидоры. Когда сок станет оранжевым, добавляем мелко нарезанный чеснок. Можно присолить.
2
Пока это все дело стоит минутку-другую, смешайте яйца с брынзой и молотым перцем. Если сыр не достаточно соленый, добавьте соли! Смело выливать это дело в ароматные овощи. И мешайте. Как только яйца будут готовы, сыпьте сверху зелени по вкусу. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями