avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸ”Ή ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°πŸ•
πŸ”Ή ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°πŸ•
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ

πŸ”Ή ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°πŸ•

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ Косман
πŸ”ΉΠ‘ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ бСсконСчно. Π£ мСня ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΏΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, дольки...
1 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½-2 Ρ‡
4 ΡˆΡ‚ (30см)
2

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°

100 Π³
Бколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² дСнь?
icon
0 %
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
266
arrow
icon
0 %
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
11 Π³
arrow
icon
*0 %
Π–ΠΈΡ€Ρ‹13 Π³arrow
icon
0 %
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
29 Π³
arrow
icon
0 %
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
4 Π³
arrow
icon
0 %
ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°
3 Π³
arrow
icon
0 %
Π₯олСстСрин
46 ΠΌΠ³
arrow
Знания ΠΎΠ± ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ
* ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΎΡ‚ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
ЯвляСтся справочной ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ВСсто
  • Π―ΠΉΡ†Π° 2
  • Π‘Π»ΠΈΠ². масла (ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² свч ~30 сСк) 60 Π³
  • Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 300 ΠΌΠ»
  • По 1 ст. Π». соль, сахар
  • ΠœΡƒΠΊΠΈ 600-800 Π³
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ 10 Π³
  • соус
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° 3
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • ЧСснок
  • БмСсь сухих ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π²
  • Начинка
  • По 150 Π³Ρ€ 2 Π²ΠΈΠ΄Π° сыра - ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
  • Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы ΠΏΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ 50 Π³
  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ³ΠΎ красного болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ 16 ΡˆΡ‚.

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

7
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Π’Π•Π‘Π’Πž: Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ растоплСнноС сливочноС масло. Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Боль, сахар. РазмСшиваСм Π΄ΠΎ однородности.
2
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ просСиваСм ΠΈ постСпСнно Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² тСсто. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ (ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, получаСтся эластичным). НСмного смазала Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ~ 1Ρ‡-1Ρ‡30ΠΌΠΈΠ½ (тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°). Π­Ρ‚ΠΎ тСсто ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для любой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ - Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚. Π΄.
3
Боус для смазывания тСста: ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π»Π° Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ - соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок, смСсь сухих ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π². ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ густоты (вся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ), ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ просто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ (Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΠΌΠΎΠΉ соус Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС нравится большС).
4
Π€ΠžΠ ΠœΠ˜Π Π£Π•Πœ ПИЦЦУ: РаскатываСм тСсто Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ, Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ оставляСм ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ соусом. Π’Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сыр - сначала ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°; колбаса ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой; ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΊ; свСрху Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½. Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ~15-20 ΠΌΠΈΠ½ 180Β°.
5
β­• ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ наслаТдСния. ΠžΡ‰ΡƒΡ‰Π°Π΅ΠΌ сСбя Π² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΈ πŸ˜‡ с @natalya.kosman Π² Π˜Π“.
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 6
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
2
0
2
2
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 2

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ОбСд

lens

Π£ΠΆΠΈΠ½

lens

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

lens