Рыбный риет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
1ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- филе форели вареной 150 гр
- мягкий творожок или творожный сыр сливочный 2 ст л
- Лук репчатый среднего размера 1 шт
- Зелень петрушки
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очищаем и режем мелким кубиком. Тушим с небольшим количеством воды под крышкой (или жарим на масле).
2
Рыбу чистим от косточек.
3
Лук, зелень, рыба, творожок или сыр творожный перекладываем в блендер. Измельчаем до кремообразной консистенции.
4
Добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем.
5
Подавать риет можно в половинках варёных яичных белков или на хлебе. Украшаем красной икрой, зеленью или креветками.
6
Приятного аппетита!
7
@TATYANKA_PP мой инстаграмм
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!