avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный риет

Рыбный риет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьянка
1ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • филе форели вареной 150 гр
  • мягкий творожок или творожный сыр сливочный 2 ст л
  • Лук репчатый среднего размера 1 шт
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очищаем и режем мелким кубиком. Тушим с небольшим количеством воды под крышкой (или жарим на масле).
2
Рыбу чистим от косточек.
3
Лук, зелень, рыба, творожок или сыр творожный перекладываем в блендер. Измельчаем до кремообразной консистенции.
4
Добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем.
5
Подавать риет можно в половинках варёных яичных белков или на хлебе. Украшаем красной икрой, зеленью или креветками.
6
Приятного аппетита!
7
@TATYANKA_PP мой инстаграмм
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!