Морковный мини-пирог

Морковный мини-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
На завтрак, на перекус, к чаю, да просто универсальная вкусняшка....
1 час
я делю на 2 приёма
7

Ингредиенты

яйцо 1
гр йогурта 2% (у меня был греческий TEOS 2% Савушкин) 110
гр моркови 80
гр кокосового масла (можно и без него или заменить на любое растительное) 10
гр изюма 30
гр рисовой муки 50
гр разрыхлителя 5
семена льна для украшения (у меня было 3 гр😅)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешиваем ручным венчиком или вилкой яичко с йогуртом.⠀
2
Натираем морковь на мелкой тёрке и добавляем к яйцу и йогурту, перемешиваем.⠀
3
Добавляем масло, перемешиваем.⠀
4
Далее добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.⠀
5
Добавляем изюм и хорошо перемешиваем.⠀
6
Перекладываем в форму (лучше в силиконовую, ее не надо будет смазывать), украшаем семенами льна.⠀
7
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.⠀
8
🥕 Приятного аппетита. 🥕
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!