ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний майонез

Домашний майонез

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩‍🍳
домашний майонез на перепелиных яйцах. Хранить сутки. более полезный чем магазинный.
7-10 мин
130мл

Ингредиенты

  • масло подсолнечное без запаха рафинированное 120 мл
  • яйца перепелиные 4 шт
  • сахар щепотка
  • соль щепотка
  • горчица (дежонская)можно обычную 1 ч л
  • уксус (70%) 0,5 ч. л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Наливаем масло 120 мл в емкость, аккуратно разбиваем яйца. Опускаем погружной блендер, так чтоб яичные желтки находились под ножом и не выступали за пределы насадки блендера, начинаем взбивать и не отрываем от дна пака не начнет белая масса образовываться и подниматься к верху, затем медленно поднимаем и опускаем верх вниз, добавляем соль, сахар, горчицу и уксус.
2
Получается густая масса. можно экспериментировать со специями.
3
Перепелиные яйца можно заменить на куриные яйца,1 яйцо-120 мл масло, масло лучше брать без запаха и рафинированное. Можно использовать оливковое масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!