Домашний майонез
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩🍳
домашний майонез на перепелиных яйцах. Хранить сутки. более полезный чем магазинный.
7-10 мин
130мл
Ингредиенты
- масло подсолнечное без запаха рафинированное 120 мл
- яйца перепелиные 4 шт
- сахар щепотка
- соль щепотка
- горчица (дежонская)можно обычную 1 ч л
- уксус (70%) 0,5 ч. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем масло 120 мл в емкость, аккуратно разбиваем яйца. Опускаем погружной блендер, так чтоб яичные желтки находились под ножом и не выступали за пределы насадки блендера, начинаем взбивать и не отрываем от дна пака не начнет белая масса образовываться и подниматься к верху, затем медленно поднимаем и опускаем верх вниз, добавляем соль, сахар, горчицу и уксус.
2
Получается густая масса. можно экспериментировать со специями.
3
Перепелиные яйца можно заменить на куриные яйца,1 яйцо-120 мл масло, масло лучше брать без запаха и рафинированное. Можно использовать оливковое масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!