avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из овощей с муссом из брокколи и горчицы от шеф-повара Режиса Тригеля👍🏻
Салат из овощей с муссом из брокколи и горчицы от шеф-повара Режиса Тригеля👍🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из овощей с муссом из брокколи и горчицы от шеф-повара Режиса Тригеля👍🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Суворова
30 мин

Ингредиенты

  • Огурцы 35 г
  • Авокадо 50 г
  • Яблоко 25 г
  • Стебель сельдерея 10 г
  • Перец болгарский 25 г
  • Салат латук 10 г
  • Цукини 30 г
  • Оливковое масло 5 г
  • Лук зелёный 5 г
  • Укроп 5 г
  • Апельсин 10 г
  • Мед 5 г
  • Соевый соус 15 г
  • Масло растительное 5 г
  • Перец черный 1 г
  • Брокколи 60 г
  • Сливки 50 г
  • Горчица 3 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Огурцы, яблоки и авокадо нарезать тонкой соломкой. Сельдерей очистить и нашинковать тонкой соломкой. Перец нарезать мелкой соломкой. Цукини нарезать тонко на слайсере, замариновать в соевом соусе. Для зеленого соуса: зеленый лук, укроп мелко нашинковать. Из апельсина выдавить сок. Перемешать мед, масло растительное, соевый соус, черный перец, сок апельсина и соединить с нашинкованным зеленым луком и укропом.
2
Перемешать все овощи с соусом и оливковым маслом. Пюре из брокколи: отварить брокколи до готовности, измельчить блендером. Соединить пюре из брокколи со сливками и горчицей. Получиться пюре необходимой консистенции.
3
На блюдо выложить лист салата, на него овощной салат. Рядом с листьями выкладываем пюре из брокколи с помощью кондитерского мешка. Украшаем слайсами маринованных цукини. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями