
Салат из овощей с муссом из брокколи и горчицы от шеф-повара Режиса Тригеля👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Суворова
30 мин
Ингредиенты
- Огурцы 35 г
- Авокадо 50 г
- Яблоко 25 г
- Стебель сельдерея 10 г
- Перец болгарский 25 г
- Салат латук 10 г
- Цукини 30 г
- Оливковое масло 5 г
- Лук зелёный 5 г
- Укроп 5 г
- Апельсин 10 г
- Мед 5 г
- Соевый соус 15 г
- Масло растительное 5 г
- Перец черный 1 г
- Брокколи 60 г
- Сливки 50 г
- Горчица 3 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Огурцы, яблоки и авокадо нарезать тонкой соломкой. Сельдерей очистить и нашинковать тонкой соломкой. Перец нарезать мелкой
соломкой. Цукини нарезать тонко на слайсере, замариновать в
соевом соусе. Для зеленого соуса: зеленый лук, укроп мелко нашинковать. Из апельсина выдавить сок. Перемешать мед, масло растительное, соевый соус, черный перец, сок апельсина и соединить с нашинкованным зеленым луком и укропом.
2
Перемешать все овощи с соусом и оливковым маслом. Пюре из брокколи: отварить брокколи до готовности, измельчить блендером. Соединить пюре из брокколи со сливками и горчицей. Получиться пюре необходимой консистенции.
3
На блюдо выложить лист салата, на него овощной салат. Рядом с листьями выкладываем пюре из брокколи с
помощью кондитерского мешка. Украшаем слайсами маринованных цукини.
Приятного аппетита😋



4.94962
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями