
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- капусты 0,5 кг.
- луковица 1
- морковь (маленькая) 1
- чеснока 1 зуб.
- яйца 2
- соды 0,5 ч. л.
- муки 3 ст. лож.
- Соль, перец по вкусу
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем.
2
Лук, морковь и чеснок трём на тёрке.
3
Хорошо перемешать и добавить соль, перец, соду и яйца.
4
Опять хорошо перемешать и добавить муку, ещё раз хорошо всё перемешать.
5
Столовой ложкой выкладываем получившуюся массу на раскалённую сковороду с растит. маслом и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
6
К оладушкам можно подать сметану.
7
Приятного аппетита!



4.97702
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями