ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капустные оладьи

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Ингредиенты

  • капусты 0,5 кг.
  • луковица 1
  • морковь (маленькая) 1
  • чеснока 1 зуб.
  • яйца 2
  • соды 0,5 ч. л.
  • муки 3 ст. лож.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растит. масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем.
2
Лук, морковь и чеснок трём на тёрке.
3
Хорошо перемешать и добавить соль, перец, соду и яйца.
4
Опять хорошо перемешать и добавить муку, ещё раз хорошо всё перемешать.
5
Столовой ложкой выкладываем получившуюся массу на раскалённую сковороду с растит. маслом и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
6
К оладушкам можно подать сметану.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!