avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Морковь (маленькая) 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйца 2
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 3 ст. лож.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растит. масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем.
2
Лук, морковь и чеснок трём на тёрке.
3
Хорошо перемешать и добавить соль, перец, соду и яйца.
4
Опять хорошо перемешать и добавить муку, ещё раз хорошо всё перемешать.
5
Столовой ложкой выкладываем получившуюся массу на раскалённую сковороду с растит. маслом и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
6
К оладушкам можно подать сметану.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями