
Куриные котлетки в панировке😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈️
#премиябыстровкусно #премиядетскиерецепты
#новыйгод
#премияпп
Ингредиенты
- куриных бедрышек(ножек) 500 гр
- яйца 2
- рисовой муки (можно не добавлять) 50 гр
- Цельнозереовой хлеб (можно не добавлять или добавить обычный батон) по вкусу
- Молоко (или вода) стакан
- Соль, специи по вкусу
- Оливковое или сливочное масло для жарки
- лука 4 головки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо отделяем от кости (кожу снимаем, она не нужна) и перепруживаем с луком, хлебом вымоченном в молоке.
2
Добавляем яйца, муку (можно не нужно) и специи, соль.
3
Фарш должен быть жидковат, выкладываем ложкой небольшое кол во в панированные сухари и формируем кружочек, на сковороде приплюскиваем).
4
Сковороду смазываем масло, а не наливаем его!
5
Кладём на разогретую сковороду котлеты, жарим до зол. корочки и переворачиваем, на среднем огне под крышкой жарим минут 5-7 (зависит от плиты, сковороды, мощности) проверяем периодически подрумянились- переворачиваем ещё раз и 5-7 минут- готово!



4.82110
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями