Суп-лапша куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
8 порций
3
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости
- картофель 🥔 3 шт
- морковь 🥕 1 шт
- лук 🧅 1 шт
- Лапша
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу отвариваю на медленном огне 40 минут, курицу вынимаю, добавляю картофель, лук, морковь, варю ещё 15 минут. Лапшу покупаю готовую, но можно и скатать самим из желтка и муки. После добавления лапши варю ещё 10 минут, выключаю и даю настояться. В тарелку наливаю суп, сверху кладу кусочки курицы, зелень по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!