avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с куриным филе, грибами и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с куриным филе, грибами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шевченко
35 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Болгарский перец
  • Томат
  • Сыр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками куриное филе, грибы, перец, помидоры и сложить в сковороду.
2
Залить водой и поставить тушить под крышку, в процессе можно добавлять еще водички.
3
Перед подачей на стол посыпать сыром и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями