avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Семенова
#премияфотограф
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • творога 9% 500 грамм
  • яйца 3
  • сахара 7 столовых ложек
  • манки 6 столовых ложек
  • соли и ванилин Щепотка
  • Изюм По вкусу
  • Сливочное масло 50 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Итак, если творог рассыпчатый, то обязательно протераем через сито. Если сухой, то добавляем пару столовых ложек сметаны.
2
Отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с сахаром и добавляем к творогу. Также добавляем манку и ванилин. Хорошо все перемешиваем.
3
Промываем изюм, белки взбиваем с солью до устойчивой пены. Изюм обязательно просушить и добавить к творогу. Далее белки, и аккуратно все перемешиваем
4
Смазываем форму маслом и посыпаем немного манкой. Далее выливаем нашу творожную массу в форму и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов
5
Готовность запеканки определяем по румяности. И постарайтесь дать ей остыть, но это вряд ли😅 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!