avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный манник с консервированными персиками
Постный манник с консервированными персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный манник с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Макарова
1 ч 50 мин.
9 порций
1

Ингредиенты

  • муки Стакан
  • сахара Стакан
  • подсолнечного масла Полстакана
  • воды Стакан
  • манки Стакан
  • разрыхлителя теста 10 грамм
  • Ванилин по вкусу
  • консервированных персиков 1 банка
  • муки Стакан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать манку, сахар, разрыхлитель, ванилин.
2
Добавить стакан воды.
3
Добавить полстакана подсолнечного масла.
4
Оставить на 30-35 минут.
5
Добавить муку, если добавить муки меньше, пирог получится как брауни влажный, а если чуть больше, то суше, кто как любит.
6
Смазать форму для выпечки подсолнечным маслом.
7
Получившееся тесто добавить в форму для запекания.
8
Порезать консервированные персики на дольки и добавить их в тесто, слегка углубляя.
9
Поставить форму для запекания в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1