
Постный манник с консервированными персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Макарова
1 ч 50 мин.
9 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Воды 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Разрыхлителя теста 10 г
- Ванилин по вкусу
- Консервированных персиков 1 бан.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать манку, сахар, разрыхлитель, ванилин.
2
Добавить стакан воды.
3
Добавить полстакана подсолнечного масла.
4
Оставить на 30-35 минут.
5
Добавить муку, если добавить муки меньше, пирог получится как брауни влажный, а если чуть больше, то суше, кто как любит.
6
Смазать форму для выпечки подсолнечным маслом.
7
Получившееся тесто добавить в форму для запекания.
8
Порезать консервированные персики на дольки и добавить их в тесто, слегка углубляя.
9
Поставить форму для запекания в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
10
Приятного аппетита!!!



4.812000
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)