avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный манник с консервированными персиками
Постный манник с консервированными персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный манник с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Макарова
1 ч 50 мин.
9 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы41 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Подсолнечного масла 0,5 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Ванилин по вкусу
  • Консервированных персиков 1 бан.
  • Муки 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать манку, сахар, разрыхлитель, ванилин.
2
Добавить стакан воды.
3
Добавить полстакана подсолнечного масла.
4
Оставить на 30-35 минут.
5
Добавить муку, если добавить муки меньше, пирог получится как брауни влажный, а если чуть больше, то суше, кто как любит.
6
Смазать форму для выпечки подсолнечным маслом.
7
Получившееся тесто добавить в форму для запекания.
8
Порезать консервированные персики на дольки и добавить их в тесто, слегка углубляя.
9
Поставить форму для запекания в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1