Макароны с копчёным карбонатом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Макароны почти по-флотски с приятным слегка копчёным ароматом. Готовится быстро,...
20 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- копчёного карбонада (свинина) 250 гр
- макарон 200 гр
- растительного масла 2 ст л
- специи По вкусу
- соль По вкусу
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь помыть и почистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
В большой глубокой сковороде обжарить лук на растительном масле в течение 2 минут, добавить морковь и обжаривать 3 минуты.
3
Карбонад нарезать мелким кубиком. Добавить в сковороду. Обжаривать все вместе ещё минуты три.
4
Высыпать макароны в сковороду к зажарке, хорошо перемешать. Добавить любимые специи и соль.Влить воду столько, чтоб покрывало макароны примерно на 1 см сверху. Накрыть крышкой, сделать средний огонь.
5
Готовить до испарения воды, периодически перемешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!