Глазированные куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Любое блюдо, приготовленное с имбирем, обладает оригинальным вкусом и изысканным...
25 минут
4 порции
13
Ингредиенты
- - Куриные крылья 1 кг
- - Мёд 200 г
- - Соевый соус 5 столовых ложек
- - Растительное масло 2 столовые ложки
- - Чеснок 2 зубчика
- - Имбирь молотый «SPICESGEORGIA» 2 столовые ложки
- Чеснок молотый «SPICESGEORGIA» по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки помыть, обсушить, разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится. Обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
2
В сотейнике растопить мёд, добавить молотый имбирь, соевый соус, выдавить чеснок. Довести до кипения, снять с огня и дать настояться минут 5.
3
Влить содержимое сотейника в сковороду, распределив по всем крылышкам. Увеличить температуру до максимального значения и обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
4
Перед подачей крылышки посыпать молотым чесноком, можно украсить зеленью или зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Это очень вкусно
11 декабря 2020 г.
Ответить