
Огненные кальмары к пенному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Прекрасная закуска, нравится всем!!!
Ингредиенты
- Кальмаров 1 кг
- Чили 1 ч. л.
- Ч. л.черного молотого перца 0,5
- Сахара 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Острого соуса (табаско, аджика) 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Чеснока на мелкой тёрке натереть 4 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить от шкурки и внутренностей, порезать кольцами.
2
Добавить всё специи, перемешать и оставить мариновать на 4-5 часов.
3
Надеваем кольца кальмаров на шпажки (бамбуковые) и укладываем на решётку духовки. Ставим на 60°С, через час проверяем. Если хотите сделать более подвяленного кальмара, то оставьте ещё на 30 минут в духовке. Подавать с охлажденным пенным. Приятного аппетита.



4.98661
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями