Огненные кальмары к пенному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Прекрасная закуска, нравится всем!!!
Ингредиенты
- кальмаров 1 кг
- ч.л чили 1
- ч.л.черного молотого перца 0,5
- ч.л сахара 1
- ст.л соевого соуса 2
- ст.л острого соуса (табаско, аджика) 2
- ст.л оливкового масла 2
- чеснока на мелкой тёрке натереть 4 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить от шкурки и внутренностей, порезать кольцами.
2
Добавить всё специи, перемешать и оставить мариновать на 4-5 часов.
3
Надеваем кольца кальмаров на шпажки (бамбуковые) и укладываем на решётку духовки. Ставим на 60°С, через час проверяем. Если хотите сделать более подвяленного кальмара, то оставьте ещё на 30 минут в духовке. Подавать с охлажденным пенным. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!