
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Небольших помидора 2-3
- Кетчупа 2 ст. л.
- Зелень
- Растительное масло для обжаривания
- Соль перец сушеная молотая паприка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреть масло и обжарить лук нарезанный полукольцами и морковь на тертую на терке. Добавить капусту нашинкованную соломкой тушить до полуготовности капусты.
2
Посолить поперчить добавить паприку и помидор нарезанный кубиками. Перемешать потушить мин 10-15 и добавить кетчуп. Тушить до готовности капусты посыпать зеленью



4.861577
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)