
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- небольших помидора 2-3
- кетчупа 2ст л
- Зелень
- Растительное масло для обжаривания
- Соль перец сушеная молотая паприка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреть масло и обжарить лук нарезанный полукольцами и морковь на тертую на терке. Добавить капусту нашинкованную соломкой тушить до полуготовности капусты.
2
Посолить поперчить добавить паприку и помидор нарезанный кубиками. Перемешать потушить мин 10-15 и добавить кетчуп. Тушить до готовности капусты посыпать зеленью



4.861577
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)