Тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Тартар можно приготовить из любой рыбы, у меня это был голец, блюдо простое, с...
1час
10 порций
Ингредиенты
- рыбы (филе уже) 1 кг
- Зеленый лук
- Укроп + петрушка (стебли)
- соли 1 ч.л.
- Чёрный перец по вкусу
- масла (любого) 1 ч.л.
- соевого соуса 1 ч.л.
- устричного соуса 1 ч.л.
- лимонного сока (или уксуса 7%) 1 ч.л.
- Желтки для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко на филе рыбу (1х1см)
2
Добавляем специи и мелко резаную зелень, перемешиваем и убираем в холодильник на полчаса.
3
Подавать можно в формочках, или через кольцо, в тарталетках на праздник, можно на тостах с сливочным сыром или авокадо. Украшаем желтком (лучше перепелиным) с ним очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!