avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники к завтраку
Сырники к завтраку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Просты в приготовлении и вкусные.
20 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 650 г
  • Столовых ложка сахара 3
  • Яйца 2
  • Столовых (с горкой) муки 3
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог высыпьте в миску, добавьте сахар и хорошо разотрите творог с сахаром ложкой. Добавьте соль и яйца и все перемешайте. Потом добавьте муку и перемешайте все до однородной массы.
2
Высыпьте на стол 2-3 столовых ложки муки. Из миски столовой ложкой доставайте творожную массу, обваляйте ее в муке, скатайте в колобок, потом положите в муку с сформируйте круглый сырник.
3
Жарьте сырники на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими со сметаной, джемом или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями