
Сырники к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Просты в приготовлении и вкусные.
20 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 650 г
- Столовых ложка сахара 3
- Яйца 2
- Столовых (с горкой) муки 3
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог высыпьте в миску, добавьте сахар и хорошо разотрите творог с сахаром ложкой. Добавьте соль и яйца и все перемешайте. Потом добавьте муку и перемешайте все до однородной массы.
2
Высыпьте на стол 2-3 столовых ложки муки. Из миски столовой ложкой доставайте творожную массу, обваляйте ее в муке, скатайте в колобок, потом положите в муку с сформируйте круглый сырник.
3
Жарьте сырники на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими со сметаной, джемом или вареньем.



4.821929
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями