
Жареный сом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- сома 1 кг
- лимон 1
- приправы "Для рыбы" 1 пачка (20 гр.)
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу хорошо вымойте и разделайте на куски для жарки. Куски посолите по вкусу, добавьте приправу и сок лимона. Все хорошо перемешайте и дайте промариноваться 30-40 минут.
2
Обваляйте куски сома в муке и жарьте на сильном огне в растительном масле до румяной корочки. Подавайте рыбу горячей и отварным картофелем.



4.851657
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями