Запечённое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2 часа
2-3 порции
Ингредиенты
Шея свиная 0.5 кг
сметаны 2 ст. л.
горчицы 1 ч. л.
чеснока 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить. Сметану смешать с горчицей.
2
Мясо нашпиговать кусочками чеснока. Обтереть солью и перцем
3
Обмазать сметаной с горчицей. Накрыть пищевой плёнкой и оставить в холодильнике минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь.
4
Когда промаринуется, завернуть мясо полностью в фольгу и поставить в разогретую на 200 °С духовку на 1.5 часа. По истечении времени раскрыть фольгу и запекать ещё 20 минут.
5
Мясо получается очень сочным 😋 Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!