avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Петросян
Ну очень вкусно! #премиявыпечка
30-40 минут
4-5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы43 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин110 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 1 упак.
  • Слив. масла 70 г
  • Тёплого молока 100 мл
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Мультипекарь

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
К яйцам добавить сахар, ванилин и взбить до пышной пены.
2
После добавить молоко и очень мягкое масло. Перемешать до однородности.
3
К общей массе добавить муку и разрыхлитель. Все перемешать.
4
Накладывает по 2-3 ложки и жарим 5-7 минут до готовности. Подаём с мороженым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1