
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Петросян
Ну очень вкусно! #премиявыпечка
30-40 минут
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 упак.
- Слив. масла 70 г
- Тёплого молока 100 мл
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 5 г
- Мультипекарь
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
К яйцам добавить сахар, ванилин и взбить до пышной пены.
2
После добавить молоко и очень мягкое масло. Перемешать до однородности.
3
К общей массе добавить муку и разрыхлитель. Все перемешать.
4
Накладывает по 2-3 ложки и жарим 5-7 минут до готовности. Подаём с мороженым. Приятного аппетита!



4.782220
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)