
Шоколадно-вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Яйца 2 шт.
- Муки 180 г
- Какао 35 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 80 г
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 40 г
- Вишни без косточек (замороженной или свежей) 180 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до образования пены. Добавить молоко и растительное масло, ещё раз хорошо взбить.
2
Муку, какао и разрыхлитель просеять. Постепенно добавить сухие ингредиенты к жидким и хорошо перемешать. Добавить замороженную вишню и перемешать.
3
В форму (20*20) выложить пергаментную бумагу, вылить тесто. Выпекать при температуре 170 градусов примерно 45 минут 🍒🍫🍒🍫🤗🤗



4.831890
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями