Шоколадно-вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
#премиявыпечка
2
Ингредиенты
молока 200 мл
яйца 2 шт
муки 180 г
какао 35 г
разрыхлителя 1 ч.л.
сахара 80 г
соли Щепотка
растительного масла 40 г
вишни без косточек (замороженной или свежей) 180 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и солью до образования пены. Добавить молоко и растительное масло, ещё раз хорошо взбить.
2
Муку, какао и разрыхлитель просеять. Постепенно добавить сухие ингредиенты к жидким и хорошо перемешать. Добавить замороженную вишню и перемешать.
3
В форму (20*20) выложить пергаментную бумагу, вылить тесто. Выпекать при температуре 170 градусов примерно 45 минут 🍒🍫🍒🍫🤗🤗
4.831890
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!