"Живое" варенье из крыжовника

"Живое" варенье из крыжовника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саодат Амирова
Каждый год делаю такое варенье и замораживаю. Заканчивается одно из первых 😁👍🏻Очень...
3

Ингредиенты

Крыжовник 1 кг
Апельсины 2 шт
Сахар по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем ягоды крыжовника и перекручиваем в мясорубке.
2
Апельсины хорошо промыть щёткой, разрезать на дольки, вытащить косточки и тоже в мясорубку прямо с кожурой.
3
Засыпаем сахар, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа.
4
Раскладываем в чистую посуду и убираем в морозилку.
5
Посуду я собираю из под сметаны и творога, а потом замораживаю в них такое варенье 👌👍🏻
6
Обязательно сделайте такую заготовку на следующий год, очень вкусно👍🏻
7
Приятного аппетита! ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!