
«Гнёзда» с яичным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Если вы ещё продолжаете думать, что паста - это скучно, то рекомендую вам попробовать...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тальятелле «гнёзда» 250 г
- Яйцо 5 шт.
- Сливки, 10% 100 мл
- Масло сливочное 60 г
- Сыр твёрдый 50 г
- Мускатный орех
- Петрушка
- Соль, молотый чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пасту отвариваем в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
2
Для яичного крема взбить яйца, натереть сыр на мелкой тёрке. В небольшой сковороде разогреть сливочное масло, добавить взбитые яйца и готовить на медленном огне, постоянно активно помешивая, до кремовой текстуры. Добавить сливки, натёртый сыр, мускатный орех, соль и молотый перец. Всё хорошо перемешать и прогреть, снять с огня.
3
Уложить «гнёзда» пасты на тарелки, выложить сверху яичный крем, украсить рубленой петрушкой и свежемолотым чёрным перцем.



4.811996
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями