avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Repnina
#премияпп #премиябыстровкусно #премиязавтраки #премиявыпечка #вафли #венскиевафли

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука рисовая 1,5 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сливочное масло 200 г
  • Сок лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовление : Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Далее вилкой растираем с сахаром. Добавляем куриные яйца и взбиваем венчиком (или миксером). Вливаем молоко, которое тоже заранее достали из холодильника. Перемешиваем. Выдавливаем ложку сока из лимона и вливаем ее в массу. Добавляем муку. Получается густоватое тесто.
2
Слегка обмазываем электровафельницу маслом. Достаточно одной капли.  Выкладываем тесто по форме (примерно 1ст.л.). Доводим до готовности, до появления золотистого цвета. Подаём мягкие веские вафли с сахарной пудрой и ягодами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями