
Запеченная курица в горчично- медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#маринованнаякурица #курицавмаринаде #курицамедовогорчичныйсоус
#премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целая курица 1
- Жидкого меда 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Кавказская приправа 1 ст. л.
- Сухой чеснок, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сделать соус для маринования. Разрезать курицу пополам и хорошо натереть этой смесью на 1 час. Поставить под гнёт одной стороной на полчаса, потом перевернуть на другую сторону. Готовую курицу выложить на противень и запекать в духовке 40 минут. Вкус необыкновенный, приятного вам аппетита и настроения! Советую приготовить, не разочаруетесь.
2
Не подумайте, что курица подгорела, тёмный цвет на курице при запекании, появляется из-за меда. 😋👍



4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями