Куриные крылья под соусом ТЕРИЯКИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#курица #соус_терияки Крылышки под соусом терияки так вкусны, что от них невозможно...
2 часа
6 порций
29
Ингредиенты
крылья куриные 2 упаковки
Соус ТЕРИЯКИ 2 пакетика
лимон (сок) 1/2 шт.
чеснока 1/2 головка
растительное масло 50 г
вода 100 г
кунжут (для оформления)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовили куриные крылья и соус ТЕРИЯКИ.
2
Переложили крылья в миску. Добавили сок половинки лимона и выдавили чеснок. Солить не надо, так как соус очень солёный.
3
Добавили соус и хорошо перемешали. Оставили мариноваться на час.
4
В сковороду налили масло и выложили крылья. Обжариваем с обеих сторон. Добавляем воду и накрываем крышкой сковороду. Тушим 30 минут, а затем добавляем остатки соуса из миски. И жарим до готовности, не накрывая сковороду крышкой.
5
Выкладываем готовые крылышки на блюдо, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
4.98654
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!