Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
Ингредиенты
- Мясо (Куриное филе, говядина, свинина) 350 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Сыр 200 гр
- Майонез 150 гр
- Соль, перец По вкусу
- Раст.масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я делала с куриным филе. Берем филе, промываем и режем тонкими ломтиками. Каждый ломтик промазываем не большим количеством соли.
2
Чистим репчатый лук, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки. (Добавляем щепотку соли)
3
Трем сыр на крупной терке.
4
Очищаем помидоры от корки, режем кольцами.
5
Смазываем противень растительном маслом.
6
Сначала выкладываем по всей площади филе, на филе кладем лук и помидоры, добавляем майонез и размазываем.
7
Выкладываем сыр.
8
Запекаем мясо в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!