
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я делала с куриным филе. Берем филе, промываем и режем тонкими ломтиками. Каждый ломтик промазываем не большим количеством соли.
2
Чистим репчатый лук, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки. (Добавляем щепотку соли)
3
Трем сыр на крупной терке.
4
Очищаем помидоры от корки, режем кольцами.
5
Смазываем противень растительном маслом.
6
Сначала выкладываем по всей площади филе, на филе кладем лук и помидоры, добавляем майонез и размазываем.
7
Выкладываем сыр.
8
Запекаем мясо в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
9
Приятного аппетита!



4.99587
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)