avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (куриное филе, говядина, свинина) 350 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр 200 г
  • Майонез 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Я делала с куриным филе. Берем филе, промываем и режем тонкими ломтиками. Каждый ломтик промазываем не большим количеством соли.
2
Чистим репчатый лук, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки. (Добавляем щепотку соли)
3
Трем сыр на крупной терке.
4
Очищаем помидоры от корки, режем кольцами.
5
Смазываем противень растительном маслом.
6
Сначала выкладываем по всей площади филе, на филе кладем лук и помидоры, добавляем майонез и размазываем.
7
Выкладываем сыр.
8
Запекаем мясо в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1