Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Л
1 час
3 порции
37

Ингредиенты

гр Спагетти 300
гр Сало(на любой вкус) 100-150
гр Сыр Пармезан 40-50
Яйцо 1-2 шт
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать кубиками сало и поджарить на среднем огне.посолить по вкусу
2
Яйца взбить и смешать с тёртым сыром Пармезан
3
Спагетти отварить в подсоленной воде и когда будут готовы,слить воду и обратно в кастрюлю(на сковороду) на медленный огонь 🔥перемешать с яйцом и салом
4
Если мало жира от сала можно добавить растительное масло
5
Мешать на медленном огне, пока яйцо не будет готово
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно!
18 декабря 2020 г.
Ответить
Lina М
оставил(а)
😋😋😋
6 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!